中華料理の伝統を大切にするシェフとそれを提供する笑顔あふれるスタッフが魅力!!
化学調味料を一切使わず、オーナーは自ら四川現地から仕入れてきた高級香辛料を使用してます。当店は30種類以上の漢方薬膳香辛料を使っておりますので、体にとてもいいです。
香川県産の金ゴマと白ゴマをブレンドして手煎りした濃厚な自家製胡麻ダレ。四川の漢源花山椒と青山椒のビリビリ痺れる辛い物好きには堪らない名物。ナッツの食感と三河屋製麺の特注モチモチ麺にタレがよく絡みます。
当店は千葉県のパクチー農家と契約しましたので、安価で香りがよく、新鮮なパクチーを仕入れられます。現在はパクチーの価格高騰の時期ですが、当店では無料でガッツリつけられます。